Filtros : "Fiorini, F." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Semina. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA A (COMPOSIÇÃO), VAGEM (ANÁLISE), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e FIORINI, F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. Semina, v. 17, n. 1, p. 49-52, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Fiorini, F. (1996). Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. Semina, 17( 1), 49-52. doi:10.5433/1679-0359.1996v17n1p49
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Fiorini F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil [Internet]. Semina. 1996 ; 17( 1): 49-52.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Fiorini F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil [Internet]. Semina. 1996 ; 17( 1): 49-52.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024