Subjects: VITAMINA A (COMPOSIÇÃO), VAGEM (ANÁLISE), ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e FIORINI, F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. Semina, v. 17, n. 1, p. 49-52, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49. Acesso em: 12 maio 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, & Fiorini, F. (1996). Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. Semina, 17( 1), 49-52. doi:10.5433/1679-0359.1996v17n1p49NLM
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil [Internet]. Semina. 1996 ; 17( 1): 49-52.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F. Composição e valor pró-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil [Internet]. Semina. 1996 ; 17( 1): 49-52.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.1996v17n1p49